Utilisation de l'application Eyeradars

Forum en français.
If you understand english, please prefer the english forums.

Moderators: Angelo, shaban, knut

Utilisation de l'application Eyeradars

Postby gifosse jean pierre » Sat Jul 31, 2010 9:04 am

Bonjour,
je ne sais pas si je suis au bon endroit pour mon problème mais je m'explique:
j'ai acheté l'application Eyeradars que je ne peu absolument pas utiliser. J'ai entré le nom d'utilisateur et le mot de pass donné par Foxytag et j'en suis toujours au même point. Que faire?
Cordialement
jean pierre
gifosse jean pierre
 
Posts: 4
Joined: Sat Jul 31, 2010 8:53 am

Re: Utilisation de l'application Eyeradars

Postby Foxy » Sat Jul 31, 2010 12:35 pm

gifosse jean pierre wrote:J'ai entré le nom d'utilisateur et le mot de pass donné par Foxytag et j'en suis toujours au même point.


Quel point??? Que se passe-t-il précisément quand tu entres ton login? Blocage, pas de radars signalés, ... ???
Foxy
Site Admin
 
Posts: 588
Joined: Thu Jan 01, 1970 12:00 am
Location: Switzerland

Postby gifosse jean pierre » Sat Jul 31, 2010 1:51 pm

il ne se passe rien. Je fait save et aucun radars signalés
Peut-être que cela ne fonctionne pas avec iphone 4, dans ce cas il aurait été utile d'informer l'éventuelle acheteur
gifosse jean pierre
 
Posts: 4
Joined: Sat Jul 31, 2010 8:53 am

Postby Foxy » Sat Jul 31, 2010 6:27 pm

Et avant d'entrer le login et le mot de passe, est-ce que les radars étaient signalés?
Foxy
Site Admin
 
Posts: 588
Joined: Thu Jan 01, 1970 12:00 am
Location: Switzerland

disfonctionnement exeradars

Postby gifosse jean pierre » Sun Aug 01, 2010 7:20 am

aucun radars n'était signalé
gifosse jean pierre
 
Posts: 4
Joined: Sat Jul 31, 2010 8:53 am

Postby Foxy » Sun Aug 01, 2010 2:31 pm

Dans ce cas, faut attendre qu'un membre de l'équipe EyeRadars (c'est un partenaire externe) voit ce message et réponde...

Bonne chance.
Foxy
Site Admin
 
Posts: 588
Joined: Thu Jan 01, 1970 12:00 am
Location: Switzerland

Postby shaban » Sun Aug 01, 2010 4:13 pm

Bonjour jean pierre,

Quel est la nature exacte de votre problème ? Quand vous dites aucun radar signalé vous avez roulé et les radars croisé n'ont pas lancé d'alarmes ? Car c'est en roulant que l'application détecte les radars.
Les radars croisé sont-t-il indiqué ici ?
http://www.eyeradars.com/map.html

En ce qui concerne l'iPhone 4 nous n'avons pas encore pu tester en interne car il n'est sorti que vendredi ici et il est en rupture de stock. Nous avons cependant effectué les tests minutieux sur l'iPhone 4 et iOS4 en simulation et testé tous les points qui auraient pu poser problème. Les test n'ont démontré aucun problème, mais parfois la simulation peut ne pas refléter correctement la réalité.

Dès que nous disposerons du matériel adéquat nous pourrons nous prononcer avec certitude de la compatibilité. En attendant en répondant aux questions ci-dessus vous nous aiderez à solutionner si problème de compatibilité il y a.
shaban
 
Posts: 26
Joined: Wed Aug 20, 2008 3:28 pm

Postby gifosse jean pierre » Mon Aug 02, 2010 10:27 am

Bonjour
Je vous remercie pour votre message. J'ai rentré à nouveau le login et le mot de passe et après essaie sur route tout me parait fonctionner normalement. Les radars mobiles ont bien été signalés. Par contre est-il normal que la vitesse soit affichée en mph et non en Km h ?
Merci encore pour votre collaboration
Bien cordialement
jean pierre
gifosse jean pierre
 
Posts: 4
Joined: Sat Jul 31, 2010 8:53 am

Postby shaban » Mon Aug 02, 2010 2:55 pm

Dans l'onglet options, il y a un bouton qui permet de choisir l'unité métrique ou impériale.
shaban
 
Posts: 26
Joined: Wed Aug 20, 2008 3:28 pm


Return to Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron